Situado en el número 27 de la Avda. Isabel de Farnesio, el restaurante Puerta Sevilla nos ofrece una cocina tradicional, tapas y raciones con inspiración andaluza, en un ambiente que recuerda a un cortijo sevillano, con mucho azulejo y decoración clásica.
Aunque su cartel de la entrada quiere marcar su preferencia por la cerveza Cruzcampo, también nos da un toque madrileño incluyendo alguna Mahou, que no ha cambiado desde que se abrió el local, manteniendo fija su carta de cervezas:
- Grifos de Cruzcampo Pilsen y Cruzcampo Radler (sin servicio hasta el verano)
- Botellines de Cruzcampo Pilsen
- Tercios de Cruzcampo Gran Reserva, Mahou 5 Estrellas, Mahou Sin y Desperados
De su pizarra de Tapas, nos hemos fijado en la de Solomillo con foie y Pedro Ximenez y os proponemos maridarla con la cerveza Cruzcampo Pilsen, que aportará ligereza a la tapa y combinará muy bien con la textura grasa y el aroma del foie.
¡Os esperamos en el Puerta Sevilla!