Foto portada decervesporboadilla

Foto portada decervesporboadilla

The London Walk te regala una pinta de cerveza por cada hamburguesa

De cerves por Boadilla - Guía de la cerveza en Boadilla del Monte (Madrid)
08/02/2016 - Durante este mes de febrero, de martes a jueves, la taberna inglesa The London Walk te REGALA UNA PINTA DE CERVEZA Carlsberg por cada hamburguesa de la carta que os pidáis.

No puedes dejar de pasar esta oportunidad para visitar este lugar, situado en Boadilla del Monte en la rotonda de la carretera de Majadahonda con la calle Alberca (junto al Vips).

Si con la hamburguesa te terminas la pinta gratis, te sugerimos que pidas otra diferente de su amplia carta de cervezas. Si tienes dudas consulta la carta haciendo click aquí, aunque para adelantar tiempo te hacemos una breve descripción:

  • Grifo de cerveza Carlsberg.
  • Tercios de Mahou 5 Estrellas, Murphy's Irish Red, Warsteiner Premium Verum, Warsteiner Premium Fresh, Amstel Radler, Alhambra 1925 y Ambar Celiacos.
  • Tercios de cervezas especiales: König Ludwig Weissbier y Grimbergen Double
  • Latas de Guinness Draught.

Esperamos que aprovechéis entre semana esta oportunidad de combinar  las originales hamburguesas de The London Walk con una PINTA GRATIS. ¿qué más queréis?.

Y los fines de semana, preguntad por la programación de fútbol y rugby, para disfrutar con los amigos del deporte...  con una pinta en la mano.