12/12/2016 - Organizado por Cervezas Martínez&Hijas y Ben-Car Street Food, este próximo sábado 17 de diciembre tendréis la oportunidad de descubrir el mundo de la cerveza y acompañarla de una degustación de arroces elaborados en la propia fábrica.
A las 12.00h se inicia la recepción en la fábrica que cervezas Martínez&Hijas tiene en la calle Valdemorillo, nave 16B, del Pólígono Ventorro del Cano, muy próximo a Boadilla del Monte.
De la mano de Andrés Martínez, se realizará la visita, explicando paso a paso el proceso de elaboración de la cerveza, desde el molido de la malta de cebada hasta el embotellado.
A continuación se realizará una cata de las cinco variedades de cervezas artesanas de Matínez&Hijas: Lager, Pale-Ale, Red-Ale, IPA y Stout.
Durante la cata, el chef de Ben-Car Street Food, nos cocinará dos tipos de arroces, que serán servidos en el propio local con barra libre de cervezas. La visita finalizará a las 16.00h.
Esta es la primera de las visitas que se programarán en los próximos meses y tiene un cupo de 25 personas, aunque ya quedan pocas plazas para reservar, al precio de 25€.
Las reservas se pueden hacer por teléfono, llamando a la fábrica al 606 453 717 y a Ben-Car Street Food al 639 148 888, o pasando por el local de Comercial Ben-Car situado en la Avenida Nuevo Mundo nº5 de Boadilla del Monte.
¿Cuanto sabes de la cerveza? Ahora podrás despejar tus dudas y disfrutar de un completo sábado de arroz y cervezas.