Lo que en un principio iba a ser un cambio de negocio para convertirse en un bar de copas, definitivamente ha mantenido su anterior actividad como restaurante y cervecería, aunque sólo en horario de tarde.
El cambio de imagen ha sido radical, pasando del ambiente de una vieja y gótica abadía a una decoración más moderna y minimalista, pero manteniendo el mismo trato y la misma cocina que antes. Pero lo importante es que también ha mantenido una amplia carta de cervezas.
Los platos del restaurante están pensados para acompañar sus cervezas, incluyendo tostas, ensaladas, hamburguesas, raciones, alitas, patatas, huevos,...
Ya no podremos encontrar botellines, ni cervezas artesana ni marcas como la Cruzcampo Pilsen, la Amstel Especial o la Maes, pero sin embargo ahora podremos disfrutar de una Miller, la Voll Damm o la Alhambra 1925. En nuestra página web podéis ver toda la carta de cervezas, que se resume así:
- Grifos de Heineken, Guinness Draught, Murphy's Irish Red y Paulaner Hefe-Weissbier Naturtüb
- Tercios de Heineken, Miller, Voll Damm, Alhambra 1925, Amstel Radler, Desperados, Mahou 5 Estrellas y Buckler 00 Malta
- Cervezas de abadía, Affligem Double, Affligem Triple y Mort Subite Kriek
- Cervezas de importación, Judas
El Upperside tiene una gran terraza de invierno y amplios espacios para reuniones, buena música y también es ideal para ver los partidos de fútbol en buena compañía.
Si conocías The Irish Abbey, ahora encontrarás casi lo mismo y alguna que otra novedad. También podrás tomarte unas copas y cócteles cuando caiga la noche.