La CERVEZA MARTÍNEZ se presenta en dos variedades, que cubren los gustos más extremos de los cerveceros: la rubia y la negra.
Cada una de ellas tiene su carácter y mientras la RUBIA es ligera y refrescante, la NEGRA es cremosa y ligeramente torrefacta. Os pasamos la nota de cata de cada una de ellas:
Estilo: PALE ALE
Graduación: 5,50 % Vol
Amargor: 30 IBUS
Descripción: Cerveza al más puro estilo Pale Ale elaborada con maltas base y coloreadas de primera calidad. De color ambar, equilibrada, en boca es redonda y de espuma media, se aprecian las maltas balanceadas con una amargor ligero procedente de los lúpulos americanos dando un retrogusto final suave y aromas a cítricos.
Maridaje: De trago largo, recomendada para “tapeo” y todo tipo de quesos, encurtidos y carnes blancas.
Estilo: STOUT
Graduación: 5,00 % Vol
Amargor: 14 IBUS
Descripción: Cerveza estilo Stout elaborada con maltas base y oscuras de primera calidad.
De color negro, suave en boca y ligera, fácil de tomar, de espuma consistente, se aprecian las maltas balanceadas con el amargor bajo de los lúpulos predominando los matices de las maltas torrefactas con un retrogusto final agradable.
Maridaje: Carnes rojas y perfecta en “sobremesas”.
CERVEZA MARTINEZ
c/ Valdemorillo, 16-B
Polígono Industrial Ventorro del Cano
28925 Alcorcón (Madrid)
Tel. 91 504 80 96
www.cervezamartinez.com
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