Lo más nuevo de la zona noroeste de Madrid es el Restaurante El Urogallo de Majadahonda, inaugurado esta misma semana, donde os recomendamos una convivencia con 3.000 litros de cerveza.
Y para los más viajeros, os proponemos una Ruta toledana para el fin de semana, que empieza con el MEET THE BREWER de Cervezas Bizarra en El Tirador el viernes 23, la música en directo en el Tap Room de la fábrica de cervezas La Sagra y que se puede completar el sábado con el MEET THE BREWER de Mean Sardine en la nueva Entrecalles Cervecería Artesana.
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En Boadilla del Monte seguimos proponiendo buscar las nuevas experiencias cerveceras en Morgano Crafted Beers (Pza. de la Cruz / Alamo - Boadilla del Monte), el punto de encuentro con las cervezas artesanas.
Esta semana ha pinchado la sueca Brewski Red Robot (DIPA - 7,5º); Dougall's Tres Mares (Amber Ale - 5,2º - 40 IBU); La Quince Hop Fiction (APA - 5,4º - 40 IBU); La Virgen Trigo Limpio (Heffeweizen - 4,9º).
Además todavía seguían pinchadas la Frontaal Juice Punch V3 (NEIPA - 5,8º), Dougall's Single Hop El Dorado (IPA Session - 3,7º), la polaca Browar Rockmill Californication (IPA - 6,8º)... con buena comida y mejores tapas.
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En las cercanías de Boadilla, os recomendamos que experimentéis en el nuevo local El Urogallo (Salvador Dalí, 1 - Majadahonda), lo que es estar rodeados de 3.000 litros de cerveza de sus tanques de Heineken.
El Urogallo Majadahonda se inauguró anteayer, miércoles 21, en el antiguo local de Vela Mayor y ha instalado 6 tanques de 500 litros del sistema Orión de Heineken, por el que la cerveza, elaborada en fábrica con la misma receta de 1904, se transporta sin pasteurizar y sometida a un triple filtrado en frío para que no envejezca.
Este sistema tipo "bodega" permite tener una cerveza más agradable y ligera, ya que se impulsa a los grifos sin añadirle anhídrido carbónico, pasando por los enfriadores en barra, y llegando al vaso a una temperatura de dos grados bajo cero.
Otras variedades que se pueden ver en su puente de cerveza son la Amstel Radler y la cerveza sin alcohol Buckler. En botella también podéis pediros, una Heineken 00.
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En la cervecería El Tirador (Real del Arrabal, 2 - Toledo), hoy viernes 23, a partir de las 20.30h se ha organizado una Cata maridada de Cervezas Bizarra (12€ por persona).
Estarán los chicos de la salmantina Cervezas Bizarra para comentar su nuevos proyectos y presentarnos cuatro de sus variedades, con cuatro preparaciones culinarias acordes con los estilos de las cervezas.
Es imprescindible reservar plaza en el 925229300 o por privado en Facebook.
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También hoy viernes 23 a partir de las 21.00h, en la fábrica de Cervezas La Sagra (Avda. de la Industria, 155-A. Polg. Ind. Villa de Azaña - Numancia de la Sagra), su Tap Room contará con la música en directo en acústico de Towanda: música de los clásicos del Soul y del Folk para acompañar sus grifos de cerveza artesana y los platos de su Food Truck.
El Tap Room de la Sagra cuenta con 6 grifos rotativos de su cerveza artesanal, en los que se podrán degustar todas las referencias, incluso algunas solamente disponibles en el Tap Room.
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En Entrecalles Cervecería Artesana (Calle de la Paz, s/n - Toledo), podremos asistir al MEET THE BREWER con la portuguesa Mean Sardine Brewery, el sábado a partir de las 21.00h.
Habrá tres grifos en los que se pinchadasrán, Amura (APA - 6º ), Tordesillas (Imperial Stout - 10º) y White Whale (American Witbier - 5º), y si pedís las tres, sólo os saldrá por 5€, picoteo incluido.
El maestro cervecero de Mean Sardine Brewery, Daniel Ramiro nos hablará de sus cervezas y nos contará cómo está el mundo craft en Portugal.
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FELIZ FIN DE SEMANA Y BUENA CERVEZA.