Con una cuidada cocina casera, nos recomiendan sus totopos con guacamole, que pueden hacerlos suaves y cremosos o picosos; sus guisos de alambre de ternera, tinga de pollo o cochinita pibil y sus nuevos platos de camarón a la diabla con salsa de chipotle y el borrego de jalisco flambeado al tequila.
Y para una comida especiada y picante como es la mexicana, qué mejor que una buena cerveza, que refresca la boca y calma el picante. Y para ello, el restaurante mexicano El Chingón ha cambiado su carta de cerveza, añadiendo cervezas de distintos países, con varias de origen mexicano, algunas inéditas en nuestro municipio y el primer grifo de Budweiser americana de Boadilla:
- Grifo de Budweiser
- Tercios de Budweiser, Pacífico, Corona, Modelo Pilsner, Modelo Negra, Stella Artois, Leffe Blonde, Leffe Radieuse, Beck Blue y Daura Damm
Como se puede ver, una amplia variedad de cervezas americanas, mexicanas y belgas, con las que acompañar la rica comida mexicana de El Chingón, con la posibilidad de tomarnos también una sin alcohol o una sin gluten.