Se trata de La Barbacana de Salterius, un local que nos trae platos de cocina moderna y raciones de autor, basados en la calidad de los ingredientes y en una esmerada elaboración. Contará con una zona de barra, un salón comedor y una amplia zona infantil, además de la terraza que da a la plaza.
En la barra se podrán degustar tapas y raciones y contará con una tapa especial del mes. En su salón se podrá elegir entre su menú ejecutivo, su menú degustación y su carta con platos de fusión moderna y tradicional, acompañados de una selección de vinos.
Para los cerveceros, comentar que en su apertura contará con una carta de cervezas de la mano del grupo Heineken, con las siguientes marcas:
- Grifos de Heineken y Buckler 00 Malta
- Tercios de Heineken, Cruzcampo Gran Reserva, Anstel Radler y Sol
- Cerveza de abadía Affligem Triple y cerveza de trigo Paulaner Hefe-Weissbier Naturtrüb
¡Os esperamos en la Barbacana!